新闻动态

学校召开学位评定委员会第59次工作会议

时间:2021-12-23作者:文章来源:研究生与学科建设处浏览:10

     1221日,我校召开学位评定委员会第59次工作会议。学校学位评定委员会主席、校长郑喜群主持会议,校学位评定委员会副主席、副校长安增龙和崔卫国及其他委员出席会议。


    会议审议了2021年下半年拟授予博士、硕士学位人员情况,经参会人员表决,同意授予6名同学博士学位、80名同学硕士学位,会议还审议了现有导师资格及2021年硕士生导师资格备案人员名单。

  郑喜群在总结讲话中对下一步工作提出三点要求:一是各学院要高度重视学位论文质量,继续加强研究生学位论文质量管理,重点做好研究生学位论文选题工作;二是要加强导师队伍建设,充分发挥好导师第一责任人的作用,不断提升导师育人水平;三是要加强新导师的管理和培训,注重提升导师的自身素质,不断提高我校研究生培养质量。